La restauration scolaire

LES SAVEURS DU PAIN

 

Les saveurs et les formats se suivent mais ne se ressemblent pas,

chaque jour un pain local, une recette différente …..

 

LUNDI : LE PAIN CRUNCHY
Farine de blé, Farine de seigle, Graine de citrouille, Lin brun
Graine de tournesol, Millet

MARDI : LE PAIN COMPLET
Farine complète

JEUDI : LE PAIN SAVOUREUX BIO
Farine de blé biologique

VENDREDI : LE PAIN OMEGA 3
Farine de blé, Son d’avoine, Lin brun, Graine de chia
Graine de lin jaune

 

LE FOURNIL DE ROSULT

Notre fournisseur local

 

 

 

 

 

 

 

 

Le 4 février 2021 , la DPP, Direction Départementale de la Protection des Personnes, Contrôle Services Vétérinaires, Hygiène en Restauration Collective est venue contrôler notre demi-pension et lui a accordé le note maximale de 4.

Notre chef de cuisine, M.DUPONT et son équipe ont été félicités pour leur professionnalisme.

 

Aller au contenu principal